Брусники сладость моих губ

Брусникой сладкой поцелую…..
Как сладко,сладко я целую
И растекусь по всем местам,
Закрой глаза,почувствуй сам
Шепну:люблю тебя …губами,
Брусники сладость между нами
От приоткрывших глаз и тая….
Ту нежность губ твоих вдыхая…
Тем спелым соком прикоснусь…
Дозволив радости разлиться
А у брусники что то есть ,
Как колдовская она птица
Что рвётся сердцем из болот,
Не дай ей Боже оступиться
Взлетая высью… снизойдёт ,
Губами нежности разлиться…..

Елена Губина


Рецензии