тихому океану

бесконечно печальная,
словно ты осень.
бесконечно холодная,
словно зима.
даже если всё плохо,
приюта не просишь.
и не просишь остаться,
когда ты одна.

кем-то точно забытая,
словно младенец.
кем-то точно любима,
но видимо зря.
до тебя не добраться,
уж больно закрыта,
уж больно огромная к сердцу стена.


Рецензии