Своё место

В очередном кругу дойдя до ручки,
Как белка завершая оборот,
Поймёшь, что хватит себя мучить,
Иной дороги выучив урок.

Увидишь новый вход в обход потерь,
Которые к чужому не пускают.
Найдёшь свою распахнутую дверь,
Там место лишь тебя спокойно ожидает.

Оно гармонией с Творцом освещено,
Где стрелы недругов проскальзывают мимо.
Надежд исполненных и радости полно,
Где сам полюбишь и сумеешь быть любимым.

  22.05.2022.


Рецензии
Мысли хорошие, чуть подработать ритм. Поймешь однажды хватит себя мучить, довольно на камнях искать песок.

Вера Свечина   24.05.2022 21:17     Заявить о нарушении
По песку лучше ходить чем по камням?

Ирина Молчанова Ал   25.05.2022 13:22   Заявить о нарушении