Мой милый друг, я больше здесь не нужен...

Мой милый друг, я больше здесь не нужен,
С огромных плеч слетела золотая голова
За мой азарт, за юмор мой недужный.

Пора бы мне ответить за слова.

Мой друг, мне очень, очень плохо
Я зарываюсь в одеяле ненаписанных стихов
Ведь кто из наших и не ахал и не охал,
А делать что-то не был и готов.

Любимый мой, насытился довольно
Я этой милостью помазанных деньков
Тебя прошу, не причиняй мне боли
Избавь меня от жизненных оков.

Мне стало скучно друг, смиренная тоска
Окутала моё разросшееся тело
Где та надежда из младенческого сна
Что в небеса меня забрать хотела.

Не вижу смысла в радости, улыбке,
Моей походкой правит чёрная тропа
Зачем же создана Эдемовская пытка
Которая доводит до гроба.

Мой друг, из-за чего мне стало тошно
Глазами умываться о приевшийся пейзаж,
И почему тогда казалось «жить мне проще»
Намного проще чем сейчас.

Почему от меня в один миг отвернулись
Те кто рос, кто взрослели со мной?!
В эту скучную ночь
Я один;
Я могу лишь!
Горевать об утрате былой.

Может быть виноват я и сам
Что за мною петляется горе?
Если ты уже там, передай небесам
Что б меня умертвили в покое.
--------------------------------
До меня никому нету дела
В до миноре навязчивый стук

Эта жизнь для меня опустела
Не скучай по мне, маленький друг... 


Рецензии