Павны-миры

В длань переулков пространственных
Шершней,
Переплетений цветущих черешен,
в их поручениях ментальных  реверсий,
Там на краях стихотворных диверсий,..
Но, без причин, нет шагов по тропинке,
Узки судьбы, приоратного смысла,
И разметание в рассветах мучнистых,
Росы связуют миры-коромысла...
А, на Весах, - полупрозрачны тени,
То что будет без нас, - подготовьте мортиры!
То, что мы не успеем, успеют другие,
Эти павны-миры что выползают в картины...


Рецензии