Дневник матери

https://youtu.be/QW2QP5txctk

Осенним днём, прекрасная Мария,
Однажды появилась на земле.
С красивыми глазами, весенним настроением и обаятельной улыбкой на лице.

Так кажется давно, да вроде бы недавно,
Она была совсем ещё дитя,
Её ветра осенние качели,
Под монотонную мелодию дождя.

Но жизнь ведь шла, Мария повзрослела,
И подрастает дочь уже своя, и не одна...
И уж который год в свой день рождения
Она осенней свежести полна!

Сама -  энергия! Сама - источник света!
И излучает много так тепла!!!
По жизни только стильно лишь одета,
Добра, отзывчива,  приветлива, мила.

Пусть каждый день с любовью лишь встречает,
Пусть рядом будут верные друзья,
И только счастье мир твой наполняет,
Сегодня,  завтра, долгие года!!!


Рецензии