Радоница

Радоница
03.05.2022 г.

Радоница. Вспоминаю
Всех своих родных,
Потому что точно знаю,
Не забуду их.

Для меня они живые
В памяти живут,
И как, свечки восковые,
Слабый свет дают.

Тётя Катя, дядя Лёша
На меня глядят.
Фотоснимок - друг хороший
Всё вернул назад.

Сквозь года им улыбнусь я
И пошлю привет!
Здравствуй, тётушка Маруся!
Улыбнись в ответ,

Потому что Радоница
Солнечной весной
Открывает нам страницы
Бережной рукой

Не для слёз, для откровений,
Поминальных встреч,
Светлых, трепетных волнений
Ритуальных свеч.




От автора: на фото мои тёти и дядя.


Рецензии