Песня. Я не думала

Вторая редакция.

Песню можно послушать в ролике -

http://www.youtube.com/watch?v=eoCtEGT7ffY

Музыка и аранжировка: Лев Борисович Шафир
Исполнение: Инна Корецкая
Видео и стихи от меня


1.Я не думала, что так очень нелегко
Мне в разлуке будет без тебя прожить.
В сердце пустота, на душе темно,
А хотелось мне любить, любить, любить.


Припев:
А вокруг весна вновь головушку кружит,
Разливая аромат в садах сирени,
В небе голубом ярко солнышко блестит,
Под окном моим смеются чьи-то тени.

2.Я не думала, что так будет грустно мне,
Буду дни, минуты, и часы считать,
И бежит слеза по моей щеке...
Не хотелось мне страдать, страдать, страдать.


Припев.

3.Я не думала, что так будет глубоко
Эта рана кровоточить и саднить.
В сердце пустота, на душе темно...
А хотелось мне любить, любить, любить!

  Припев.

   23 мая 2022

Если в тексте ссылка не действует,то она внизу в моей рецке.


Рецензии
Хороша песня! Молодец тёзка!
Светлой радости! Обнимашки!

Марина Сехина   26.06.2023 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.