Для кого создаются стихи

Они проистекают....
  как Горний Источник...
     кристально Чистой
  и Мысли ..и Души...
но ..из Твоего Сердца..
    Свето - Озаряюще....
 оживотворяя Жизнь...
     и все Миры...
 Тайныя и Явныя...
       Твоей Любви.
....для Вселенной...
          для Творца....
для самой маленькой травинки...
   Для ещё.
            Нераспустившегося Цветка...
и Медоносной пчёлки...мотылька...
   Для далёких,
           мерцающих Звёзд вдали...
 Планет изрядно по-застывших,
       Их - Пробуждая...
    для Царства Душ ..
 и ЦАРСТВИЯ Миров...
что Жаждует - Любви Твоей...
      и в Ней - Рождаясь...
... для Всего... и...для...меня...
ведь...Им ..преграды - Нет...
Искрам Сокровения
      Чувств Твоей Души...
Всю  непотребность - ПРОЖИГАЯ..


Рецензии