Я иду к тебе, Господи!

Я иду к тебе, Господи,
Сквозь снега и туман,
Я иду к тебе, Господи,
Сквозь мечты и обман

Сквозь разбитые чаяния,
Подостывших сердец,
Сквозь мольбы и отчаяния,
Ты мне нужен, Отец!

Всего в мире живущего,
Каждой твари Ты-Царь!
Свою душу заблудшую,
Я кладу на алтарь

Как в рулетку играем мы,
Твоё Слово -ЗАКОН,
Ничего не меняется..,
Ставим души на кон.

Я иду к тебе, Господи,
По могилам друзей,
Я иду к тебе, Господи,
Чтобы стало светлей,

В этом мире бушующем,
Содомитов и войн,
Чтоб услышать волнующий
Звонарей перезвон

Чтоб от скверны очиститься,
Той святою водой,
Чтобы сердцем почувствовать,
Что я рядом, с Тобой,

Это важно, почувствовать,
Что не прервана связь...,
Я иду к Тебе, Господи,
Пробираясь сквозь грязь...


Рецензии
Такой стих что бы написать, нужно выстрадать в жизни и через многое пройти. Ведь это не просто рифма а это мольба к Богу!

Благодарю вас за сильные строчки!

Вячеслав Фомкин   25.07.2022 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав!

Лунныйкотище   25.07.2022 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.