Оценка

Оценка- плохо, хорошо,
Отлично, а сейчас не очень;
Оценка, вроде хорошо-
На результат твой мозг заточен.

Я делаю не для себя,
А для того, чтоб оценили
И день за днём лицо лепя
Хочу, чтоб вы не осудили…

А судьи кто? Боюсь спросить…
Такие же как я- все люди
И что уж здесь греха таить-
У каждого свои приблуды.

Семья, соседи и друзья,
В саду и в школе, на работе
Оценивают как судья…
Ты комплексуешь…Не в почёте…

У каждого свой интерес
И взгляд на жизнь ( он тоже разный)
Оценка- настоящий бес
И одержимости подвластна.


Рецензии