МАЙ

Хорошо без пальто гулять!
Хорошо в поле мяч гонять!
И на роликах гнать вперед
Мимо школы, за поворот!

Вот с продленки сейчас прийду,
Съем чего-нибудь на ходу,
И - на улицу!
В парк!
В кино!
С Петькой, с Мишкой ли -
Все равно!

Если тянет тебя в леса,
Это значит - пришла весна!
Мчится вдаль мой велосипед,
Не звони, меня дома нет!
               


Рецензии
Настроение - точно, весеннее!
Спасибо!

Шкатулка Феи   24.05.2022 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.