Монолог леди 23 мая

МОНОЛОГ ЛЕДИ 23 МАЯ

Настало завтра. Смех и слёзы.
Всё без иронии совсем.
И "в личном" смех поник, угрозы,
Что я не стану в жизни--всем.
Фантом палачества дурдома,
Исчез правдивостью искомой,
Сирени сдержанности миг,--
Мне майский мой вернул язык,
И я пою сама с собою,
Чуть узнавая голос свой
Под майской буйной синевой,
Высокой новою судьбою:
Не нужно лгать и с кем-то быть--
Для вида. жить как не избыть.


Рецензии