И снова в суету...

Приду поспать лишь запоет сверчок,
В губ уголков,любимая,прилягу...
Закрою сердца чистый сундучок,
В котором и геройство и отвага.

Младенцем неродившимся усну,
Наполненный мечтой и чистым светом,
Где я в безбрежность Вечную нырну
И улечу к таинственным планетам.

Махну к ...любви! Где не бывал никто,
Где "выдох-вдох" еще не народился...
Я буду плыть над Вечной суетой-
"Кто борется,а кто уже смирился..."

А светлым утром,не подвластный сну,
Покинувший безмолвное Пространство,
Я со зрачков любви моей вспорхну
И снова в суету,в непостоянство...
-
https://youtu.be/QXDRPtufEbA


Рецензии
Замечательные Строки!
Спасибо!
Душевного Тепла, ярких Полетов и Вдохновения!
С Уважением и Добром к Вам

Максим Бордюг   26.09.2022 15:22     Заявить о нарушении
Максим,спасибо!!! Взаимно...

Александр Первунинский-Мирный   26.09.2022 16:04   Заявить о нарушении