Утонула мечта

Утонула мечта, утонула,
Захлебнулась водою - на дне.
Жизнь мечту мою так крутанула -
И в воронку в глубокой реке.

Понесла по камням и по илу.
Как же ж жить мне теперь без мечты?
В "маломерность" и я угодила,
Ощутив беспредел пустоты.
(На стихотворение Ольги Грубской "Казалось..."
20.05.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.