Лучшее блюдо

Я беру стакан водички,
Сахар, соль, яйцо, муку.
Дальше миксером привычно
Разбиваю горку ту.

Ложку масла добавляю –
Начинаю печь блины!
Первый блин с трудом снимаю,
Но тут нет моей вины.

А потом все остальные
Получаются на «пять!»
Хоть они и небольшие,
Всё же буду начинять.

Я беру лучок, грибочки –
Жарю их в сковороде,
Получаются комочки
Золотистыми везде.

Вкусные блины с грибами
Я готовлю на обед.
Скажет папа вместе с мамой:
- Лучше блюда в мире нет!


Рецензии