И пусть будет в том Божий завет!

В параллельности вряд ли заблудишься!
А в материи чёрной есть свет.
Освещай своим творчеством лучше-ка -
И пусть будет в том Божий завет!
(На стихотворение Сергея Стихийного "Параллельность")
15.05.2022


Рецензии