Витька

хулиганил Витька ой
напортАчил с головой
скрытно воротился
да затихарИлся

братья дружною семьёй
вкалывали день деньской
воротились поздно
и спросили грозно

мы трудились целый день
ну а ты что делал пень?
в доме как в сарае
мы ни понимаем

я старательно проспал
всё что помнил всё что знал
а теперь стараюсь
скромно похмеляюсь


Рецензии