Я хочу увести тебя в рай

Я хочу увести тебя в рай
И купать в полевых цветах,
Я хочу целовать твои губы
И тонуть в твоих глазах.

Я хочу, чтобы ты улыбалась
И счастлива была всегда,
Ведь я тебя очень люблю
И лишь для тебя я живу.


Рецензии