Почему Европа не любит Россию

В сердце зависть вселилась,
Живёт  невежественная  мгла.
Украинских ребят развращают,
Втирая дурь  в мозги их права.
 
Скачут  как козлы на майдане,
Торопятся открыть  себе врата.
С голой жопой жить в Европе,
Но без русских навсегда.

А за, что  любить Россию,
Талантливый, весёлый, добрый ,
Порядочность, в душе чистота,
В зимнюю стужу немного суровы.

Господь  такой промах  учёл.
Выжить в холодных   условий,.
Богатством  большим  одарил,
В награду ясный ум не забыл.


За честность, гордый нрав,
Аллах любит чеченский народ,
За отвагу   грамоту  вручил
И встал на защиту веру в него.

Америку в ссылку отправил,
Не спокойный подлый народ
С кем бы подраться, ограбить
Так и лезут всюду на рожон,


Рецензии