Российскому - завидуют размаху

Наш парень – и последнюю рубаху
Отдаст, чтобы замёрзшего согреть…
Российскому завидуют размаху:
За правду – ничего не пожалеть!

Кто вызволил из рабства столь колоний,
Европу столько раз от бед спасал,
Силён в трудах и в битвах, не застонет,
И ныне остаётся – не вассал!

Богатство – души слабенькие губит,
Чем больше, тем безумней к нему страсть...
К войне ведут – не бедненькие люди,
Когда им доверяется и власть!

Российские последние рубахи –
Согреют и озлобленных сердца!
В нацистском – не дадим жить миру страхе,
Любого приструним мы подлеца!


Рецензии