Любовь на ферме, 21. 05. 2022

Началось в колхозе утро,
Машкина первая дойка.
Дояр Ваня, с утра пораньше,
ухватил зачетные дойки.

Призывно мычали коровы,
им тоже хотелось ласки.
Но быки были в разгоне,
в соседнем колхозе, для вязки.

Поднималось медленно солнце,
небушко как выстирано.
Машка глядела в оконце.
Как же на дворе чисто!

Дояр Ваня, закончив трудиться,
к Машке в окно заглянул.
Да, навоза гора, не годится,
вилы взял и в гору воткнул.

С удовольствием в дрожки забросил
экологически чистый продукт.
Самокрутку скрутил, да бросил.
Опять покурить не дадут.

А все языкастые бабы,
без устали помело.
Опять ведь его ославят
на все родное село.

Началось в колхозе утро.
Все как всегда.
Прав был Брахмапутра.
Кама с утра, это да!

https://cloud.mail.ru/public/Zgm1/KfhY8EV55


Рецензии
Карма - ведать каму с утра!
Запах, въевшийся до нУтра,
не приблизить к винограду,-
Брахмапутрой дан в награду.

Большаков Алексей   23.05.2022 14:29     Заявить о нарушении
Нюхнул старик Ромуальдыч и аж заколдобился!

Василий Левкин   23.05.2022 14:39   Заявить о нарушении