Пусть...

Пусть...


Больше не приходит ко мне грусть,
Пусть. Буду молитвы помнить наизусть,
Пусть. В жизни я не раз ещё  споткнусь,
Пусть. Но как смогу,  я все держусь,
Пусть.

За эту жизнь ещё вцеплюсь,
Пусть. И даже если усомлюсь,
Пусть. Пройти её я  не боюсь,
Пусть. К мечте своей не прикоснусь,
Пусть.


Со своей судьбой я не смирюсь,
Пусть. Но всё же сам себе клянусь,
Пусть. Никто не знает, чего лишусь,
Пусть. Своей я жизни не стыжусь.
Пусть.

Я так тихонько помолюсь,
Пусть. А может все же пригожусь,
Пусть. От всех оков освобожусь,
Пусть. И по родным местам  ещё пройдусь,
Пусть.

  19.05.2022г.


Рецензии