Ирина

Лучи, как струны звонкой лиры,
Искрятся золотом с утра,
Ты им под стать сияешь, Ира,
Идя походкой от бедра!

Лови моменты позитива,
Улыбка так тебе к лицу!
И проживи весь день счастливой -
Мечтай, влюбляйся и танцуй!


Рецензии