8к5 Чего бы раб не совершил... погост забудет

вершится мерно лития
в притворном храме
уходит в мир небытия
носивший пламя

он был рожден для славных дел
и в это верил
но много сделать не успел
закрылись двери

зачем в театре без нужды
ходить в кулисы
а там советы не нужны
финал прописан

судьба на время не глядит
что было… будет
чего бы раб не совершил
погост забудет


Рецензии