Медитация

День на пенсию выходит, палкой бьёт по голове.
В медитации старинной ожидаю новый свет.
За паденьями, полётами приходит темнота,
Я вхожу в неё и что же в эту ночь встречаю там?

День, раскалённый последней мольбой,
Чёрное солнце, грех не золотой,
Голову видно без глаз и волос,
Не охладиться при помощи слёз.

Я открыл глаза. Какого...? Неприятен был мираж,
Но, обьятый мудрой ночью,спит десятый мой этаж.
Ладно, к чёрту все металлы. Умываюсь молоком
И не вижу день ближайший, что ужасно мне знаком:

День, раскалённый последней мольбой,
Чёрное солнце, грех не золотой,
Голову видно без глаз и волос,
Не охладиться при помощи слёз.


Рецензии
Впечатляюще, с уважением!

Жюр22   21.12.2022 13:30     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юнь Фен   21.12.2022 14:09   Заявить о нарушении