Преображение пасмурных дней

***

Преображение пасмурных дней,
Встречи желанной пророчество,
Вот он — источник надежды моей,
Плакало ты, одиночество.

Стёрлась из сердца тревоги печать,
Дым растворяется пыточный,
Будет источник надежды сиять,
Чистый, чудесный… несбыточный.


Рецензии
Будет сиять Надежда. Ярко и долго. Бесконечно сиять. Спасибо большое!

Алеся Голузина   27.05.2022 17:10     Заявить о нарушении