Серёга - патриот!

Как же много патриотов
воспитала нам страна:
Пелагея, Панайотов...
Ну короче, до хрена.

И Серёга Шнуров тоже
не остался в стороне,
расцвёл, стал чуток моложе,
вывел блошек в бороде.

Микрофон схватил внезапно,
супер-мега патриот,
запел нежно и приятно,
словно в марте рыжий кот.

Песенку чудесную
про нашу экономику,
послав её прилесную
в трусы к самому гномику.

А в трусах у гномика -
манюнечка - висюлька,
пусть дунет экономика -
решивши, что свистулька.

И чудо вмиг нагрянет
на народ российский,
богатым каждый станет,
как Куок* малазийский.

*Роберт Куок - малазийский
бизнес-магнат и инвестор.
Считается самым богатым
человеком в Малайзии.


Рецензии