Однажды всё закончится

Однажды всё закончится, тогда
С соседями обнимемся по братски -
Резне конец и надо возвращаться
В оставленные семьи, города...

И жить как прежде в праве и законе -
Апдейты загружать на телефоне
И рассуждать при виде "Спаса на крови"
О Боге, православии, любви.

А тот мираж, кошмар, кровавый сон
Забудем до скончания времён.
Ведь разногласий между нами больше нет -
Кому он нужен мимолётный страшный бред.

И лишь вопрос, как то бревно буравит глаз:
За что соседи ненавидят нас?
Все наши помыслы, деяния, мечты...
Базара нет - завидуют скоты!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.