15 мая 2022

Упаду в звёздное марево,
Брось меня здесь.
Пройдет мороз хладом
По моей щеке.

Не хочу наполняться любовью,
Оставь мне пустоту.
Жизнь оставлю простою
Дорогой по утру.

Новый день стирает
Короткий штрих на листе.
В мыслях снова ударит
Воспоминанье о тебе.

Сбегай по изумрудной траве,
Размазывай тушь в пятно.
Никто не узнает о тайне,
Здесь почти никого.


Рецензии