Каравай для Ильича

Поздравляем Ильича,
Шлём письмо без сургуча:
Мы войдём в наш общий чат,
Чтобы Мишу величать;

И желать без лишних слов –
Звучных песен и стихов.
В этот день, как каждый май,
Поздравленья принимай!

Не грусти по вечерам –
Сочиняй заклички нам,
Чтоб мы тоже не скучали
И активней сочиняли.

Не боялись бурь и гроз –
Были все, как Дед Мороз.
Миша Тришин – это тот,
Кто и песню запоёт.

А сегодня, так и знай,
Заведём мы "Каравай".
Станет ясно: в этот час
День рождения у нас!

23.05.2022


Рецензии