Такого не позволил даже Гитлер

В полях и перелесках,
Траншеях, блиндажах.
Лежат в Рубежном, Песках
Погибшие в боях.

Об этом лишь не ведают
Родители, жена.
Их ждёт только с победою
"Любимая" страна.

Приказ дан запоздавший:
"Убитых не считать."
Лишь без вести пропавших,
Он должен отмечать.

Так приказал им "Клоун,"
Чтоб панику сдержать.
Да - да, Зеленский Вова,
Он очень любит врать.

На тему о потерях
Народу закрыл рот,
Чтоб тот в победу верил,
Указ издал урод.

Такого не позволил даже Гитлер,
Он траур по погибшим объявлял.
Зеленский о народ свой ноги вытер,
Всё сделал так, как Дядя Сэм сказал.



                23 мая 2022г

 


Рецензии
приказ был об уничтожении народа....
Двое близких дерутся , чужому прибыль...пословица

С уважением Любовь

Любовь Николаевна 2   25.05.2022 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Именно так и есть.

Петр Пересвет   25.05.2022 18:31   Заявить о нарушении