Арестован

"Арестован" - 
На колодке написано краской.
Ежедневно
по мозгам эти мысли текут.
С ностальгией,
просыпаясь в обнимку со сказкой,
Повторяю
"Я с тобой" и торчу тут как тут.

Дни-секунды
в карантине мелькают как окна
Электрички,
что проносится в ночь мимо нас.
Но сплетаю
Все крупицы, остатки, волокна
Надевая
Их на жёсткий и прочный каркас.

Хочет утро
Раздобыть хоть глоток свежей воли.
Просыпаясь,
Жду я кто ж там проснулся со мной.
Снова тихо.
Нет ни слова, ни взгляда для Коли.
Может завтра?
Значит буду и завтра живой. 


        <23 травня2020>


Рецензии