Шутить, так шутить

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Если глобальная система, -
Наступит на всей Земле?
Останутся одни хищники:
Львы, тигры, медведи.... -
В морях акулы, касатки…
В реках крокодилы, сомы, -
Щуки, пираньи, таймени...
В небе будут парить: орлы,
Коршуны, соколы, грифы... -
Деревья баобабы, дубы........

Растёт высокий чертополох.
В нём глобалисты как блохи, -
Прыгают, кричат: «Мы боги».



13:23 23.05. 2022


Рецензии