Встречаю лето

Встречаю лето сердцем беспокойным,
Дождей весенних провожаю хлябь,
Не чаю: будет ли оно достойным
Или рассеет всех сомнений рябь…
Но что бы лето ни сулило людям -
Мне любо бесконечное тепло:
Гармония природных буден-
В ней тает всё людское зло…


Рецензии