Вы, конечно, калач тёртый

Вы, конечно, калач тёртый, -
Женским вряд ли понять умишком.
Я послала бы вас к черту,
Только вдруг вы послушный слишком.
В ад отправитесь без страховки
И билета с открытой датой.
Будут вас щекотать чертовки
И покусывать бесенята.
И, устав от объятий бездны,
Обжигающей страстной скуки,
Затоскуете, мой любезный,
И попроситесь на поруки.


Рецензии