Письмо сестре

Двадцать второе мая.
Вишни в цвету.
Свадьбу твою вспоминаю
В восемьдесят первом году.

Была ты вся в белом,
Как вишня.
Так молода, хороша!
Как же все это вышло,
Сестренка моя,душа?

Где ты теперь, не знаю.
Теперь там у вас война.
Бога молю, родная,
Чтоб семью не коснулась она.

Что же такое творится?
Воюет там бог или черт?
Закрыты воюющих лица.
И чей там грубый расчет?

А семьям простым не спится:
Рушат больницы,дома.
Богатые делят границы,
А виновата Страна.


Рецензии