Я Зайчонок Скок 55 серия

Привет, придумал! Идея проста –
Рисунок нужен в подарок, друзья.
Найдется место в рисунках всему,
Под солнцем морю и даже цветку.
 
Рисунок раз, рисунок два,
И есть подарки друзьям, ура!
 
Капли, капли, капли,
Капель дайте.
Капли, капли, капли,
Выручайте.
 
Капли, капли, капли,
На бумаге.
Капли, капли, капли,
Перед нами.


Рецензии