Увидеть мысль...

Увидеть мысль. За ветром побежать,
На зов мечты ответить созиданьем,
Чтоб для любви звездою расцветать,
И говорить с Вселенной покаяньем.

Летать во снах. Рассветами гореть.
Ласкать весь мир стихами, добротою.
Идти вперед, пока земная твердь
Цветами с;рдца радует весною.

Увидеть мысль, поднявшись в тонкий мир.
И утоливши верой жажду Бога,
Добыть в прекрасном жизни эликсир,
И написать о счастье очень много.


Рецензии