Весна с картинки учебника

Весенний день, на небе солнце
Вся наша дружная семья
На небо ясное в оконце
Смотрела, сердцем затоя

С улыбкой радости в дорогу
Нас свежий ветер к речке звал
Весёлый треск нам по не многу
Про ледоход напоминал

Огромные на речке льдины
Гнала в даль мутная вода
Снегов кристальные морщины
С реки весна теплом гнала.


Рецензии