Досада. Равнодушие. Отчаянье...

Досада. Равнодушие. Отчаянье…
Слова переступившие порог.
Три шага от любви до расставания -
Жестокий недоверия урок.

Три шага, и следы, увы, потеряны
На, кажущейся верною, тропе -
Размолвка, равнодушие, неверие…
Ожоги на душе и на судьбе

Быть может, через годы зарубцуются,
А где-то и забвенье отберёт,
Но чувства от разлуки не забудутся -
Три чувства, что холодные, как лёд…

© Первослав


Рецензии