Лизать у панов сапоги

Лизать у Панов сапоги,
Своих людей делить по сорту!
Теперь мы кровные враги
И бьём нацистскую когорту!

Зачем всё это вам, скажи,
Гнилые, подлые душонки?
Вы нас желали: "На ножи!
Себя продавшие подонки!»

Зачем помножили на ноль,
Став шавкой у больного Сэма?
Стоит в груди глухая боль,
На плечи нам легла проблема!

Средь вас хохочет сатана,
Безумство вами верховодит!
Склонила голову страна,
По ней довольно дьявол ходит!

А я, мой друг, так не хочу,
Чтоб память дедов оскверняли!
И руки тянутся к мечу,
И щит за правду мы подняли!


Рецензии