Две звезды

Есть подружка у меня -
Танюшка, так же, как и я.
Мы с нею весело живем
И очень любим быть вдвоем.
Мы вместе любим отдыхать
И можем место вам назвать,
Куда стремимся вновь и вновь,
А место то – «Лесная Новь».

Пусть с ней дружу немного лет,
Но есть у нас один секрет:
Мой знак – Телец, ее – Весы,
Мы держим по ветру носы!
Знакомство наше состоялось,
Лишь дочка в садик собиралась.
У дочки – скоро юбилей,
А дружбу нашу – не разлей.

Танюшка – славная подруга,
К ней я спешу в часы досуга.
Мы чай иль кофе вместе пьем,
Беседы умные ведем.
Порой бывает, что не чаем,
Застольем праздничным встречаю.
Подруга – мой желанный гость,
И за любовь – наш третий тост.

В любой из дней, лишь просыпаюсь,
Я «С Добрым утром» получаю.
Сама стараюсь не отстать,
Ей «С Добрым днем» в ответ послать.
Вот так, общаясь день за днем,
Мы жизнь прекрасную ведем.
Надеюсь, счастью не разбиться,
И дружба наша будет длиться.

Чтоб были дни все хороши,
Желаю я от всей души
Подруге - радости, здоровья,
Они – главнейшие условия
Для жизни светлой и чудесной,
Как лучик солнца в день воскресный,
Пускай горит звезда твоя,
С тобою рядом буду я!


Рецензии