Ты - звук

Ты - звук, ты - мысль, ты - душа,
Взаимное начало, самоосознанье.
Так тихо тут... Ночь хороша,
Я в неё включен сквозь дыханье.

Здесь нет и места быть не может
Борьбе. Ты сухо споришь сам с собой.
Все из того, что тебя гложет,
Не станет никогда тобой.

Дели все мысли и советы,
Им всё равно тобой не стать.
Все те желанные ответы
Ты можешь сам спокойно дать.

Запомни тело, ты - не я.
Запомните и мысли тоже.
Всё, что моё, внутри меня.
Нет и не будет ничего дороже.


Рецензии