Люди точно птицы

Я сплю и снится мне,  как будто в мире,
Любовь и счастье воцарили!
Нет страха, злобы, боли, гнева,
И лишь любовь друг к другу верна!
И теплота, и радость в лицах,
А люди в небе, точно, птицы!
КружАт, порхают и резвятся,
Взлетят на дерево - гнездятся.
И мир, гармония повсюду,
Никто не бъётся за свободу,
Всем на планете места много,
Никто не ропщет без умолку.
Нет распрей, прений и придирок,
Живут, не зная слов притирок,
И воздух свеж, и небо чисто,
От трав, цветов, вокруг душисто.
Я просыпаюсь, словно, птица и думаю,
А может стоит у птиц чему-то поучится?


Рецензии