Для Шамана

И пусть всё происходит,
Как в самой страшной сказке.
Исход нам всем известен наперед!

Тьма поглотившая твой разум в день ненастный,
Однажды ярким светом
Мир зальёт!

И не сходя с того пути святого,
Ты выйдешь к людям
С гордо поднятым челом!

И все враги твои по-меркнут
С болью скорбной!
В уверенности, что Любовь повергла зло!

Ведь ждут тебя
Надежды не теряя,
Те люди, кому ты изменил жизнь!

В добро и счастье мысли превращая,
Людей тех славных,
Что вокруг себя сплотил!

И видит Бог!
Мы молимся и верим
Что вдруг настигнет карма подлеца!

Ведь должен он понять
На самом деле,
Что нет спасенья
От негодования Творца!


Рецензии