Жизнь - бесконечная молитва...

Жизнь - бесконечная молитва…
Беседа искренняя с Богом,
За мать, детей, отца родного…
Разлиты в ней любви палитра,

Вселюбящего сердца трепет,
Всевидящего ока взоры
В мечты, где ветреные зори,
Души всё слышащей там нега.

Жизнь - бесконечная молитва,
Рыдающая вечно скрипка,
Река, журчащая с гор, - присно,
Она прочней в стократ гранита!

Живём, как молимся, земляне,
Святой молитвой души живы,
Живем и каемся...Гром грянет,
Гроза изгонит бесов лживых!

Жизнь - бесконечная молитва...
Хранит она от бед, злосчастий,
Рождает целое из части...
За истину и правду - битва!

(Вторая редакция)

23 мая 2022 год, Новосибирск


Рецензии