А, любовь?

А, любовь? А, любовь не пришла.
А, мечта? А, мечта уплыла.
А, загадка? А, не разгадалась.
А, что принц? А, не принц - обозналась.

А, дела? А, дела подождут.
А, нельзя же? А, переживут.
А, успеешь? А, всё наверстаю.
А, жалеешь? А, даже не знаю.

А, смешно, да? А, да, не уняться.
А, что плачешь? А, мне бы обняться.
А, не принц, ведь? А, что мне до принца!?.
А, не спится? А, точно, не спиться б!

А, не лучше ль одной? А, спасибо.
А, была ведь тверда? А, не глыба.
А, на принцип пойти? А, что принцип?!.
Я уже полюбила "непринца"!
 


Рецензии