Королева красоты

1.В этом мире суеты
С каждым днём роднее ты.
В мыслях ты со мной повсюду,
Никогда я не забуду,
Как впервые, в майский день
Подарил тебе сирень.
С той поры зимой и летом
Я спешу домой с букетом.
Припев:
Королева красоты,
Девочка моей мечты,
Наяву тебя я встретил,
Гнал по улице нас ветер,
Дождь холодный, проливной
Напугал тогда грозой,
Ты улыбкой светлой, нежной
Подарила мне надежду.
Королева красоты,
Девочка моей мечты!
2.Вместе нам сто лет почти,
Только девочка всё ты,
Я, смущённый хулиган,
Обнимаю стройный стан,
Ты счастливая смеёшься,
Поцелуями напьёшься,
Королева красоты,
В мире грешном только ты!

 


Рецензии
Хорошая и мудрая песня!!!

Кагенф   26.11.2022 16:06     Заявить о нарушении