Романс И свечи на столе...

         
И свечи на столе, в чернильнице перо
Когда то было так, но а теперь прошло
Но, что-то в этом есть, в этой старине
Когда горит свеча, а тени на стене…
Когда капает с пера, чернила как слеза
Наверное пора, прочесть, что говорят глаза
Но я не тороплюсь, кайфую этот миг
Который в одиночестве, всё же я постиг…

И  кажется вот-вот, ангел прилетит
И в лабиринте слов, мотив прозвучит
Но, а потом на него, прольются все слова
И  романс простой твой, игра слов игра
И свечи на столе, в чернильнице перо
И ветер всё стучит, стучит в моё окно
Опавшею листвой, осень ковер сплела
А на столе на листке недописаны слова… 27 января   2021 год


Рецензии
Тёплое произведение, Игорь. Пусть сама жизнь дописывает только всем хорошим.

Галина Попроцкая   22.01.2023 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.